Рекламные тексты пестрят обращением «Вы». Не «Только сегодня скидки для вас», а обязательно «Только сегодня скидки для Вас». «Вы» с заглавной буквы в середине предложения — подобострастие, преклонение, чрезмерная лесть, глупость, незнание правил русского языка и нерабочее NLP.

Вы — число множественное, и обращаться на «вы» вместо «ты» к одному человеку — это и так уважение. Достаточное, а не чрезмерное. Заглавное «Вы» раздражает огромную часть людей, оно режет глаз и выглядит глупо.

В том числе и потому, что в русском слово «вы» в середине предложения всегда пишется с прописной буквы.

Многие ссылаются на иностранные языки: мол, там есть «вы» и «Вы», и заглавная буквы отличает множественное число от единственного — без этого совсем никак непонятно.

Однако это миф. Если где в английских текстах и встречается «You» с заглавной, кроме обращений к божествам, так это в плохих переводах русской рекламы. Англичане, недоумевают и гадают: о каком же боге идёт речь?

Но всё это могло бы быть бессмысленно, если бы не имело практического применения. А оно вот в чём: Вы — раздражает и отталкивает многих, а зачем нам терять клиента?

________________

Представьте, у вас имеется постоянный поток клиентов и заявки на ваш продукт/услуги только растут.

Ваша компания стала лидером своей индустрии!

Думаете это мечты?  

Берите на заметку: пользуйтесь бесплатными советами, используйте современные инструменты, в остальном Вам поможет  Hot-WiFi для бизнеса.

Мы приведем вам толпы клиентов из myTarget, Instagram, Facebook, Yandex.

Не отдавайте Ваших клиентов конкурентам.

Системы WiFi-маркетинга для вашего бизнеса - вы можете оставить заявку!

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ