Если 5% группы начинают одновременно что-то делать, остальные 95% станут за ними это действие повторять. Главное, чтобы группу что-либо объединяло. Такова суть «Правила 5%», или, как его называют по-другому, «автосинхронизации».

По такому принципу распространяются, например, iPhone, набирают популярность сервисы (мессенджеры, например), и вообще происходят многие вещи, так как маркетологи и политики правилом  5% успешно пользуются в собственных целях.

Единственное условие автосинхронизации: у группы должно быть что-то общее. Чем больше общего, тем легче с помощью пяти процентов управляется группа.

Именно по причине 5% преподаватели жалуются, что большой аудиторией сложно управлять: 20 человек — 1 лидер, больше — лидеров 2. Но!

Закон работает только если люди не осознают своих действий, целей и причин. Например, если люди идут на работу, а вы начнёте кувыркаться, повторят они вряд ли — они осознают, что идут на работу. А вот если вы придёте на небольшой концерт с компанией и станете синхронно аплодировать, хлопать с вами начнёт весь зал.

________________

Представьте, у вас имеется постоянный поток клиентов и заявки на ваш продукт/услуги только растут.

Ваша компания стала лидером своей индустрии!

Думаете это мечты?  

Берите на заметку: пользуйтесь бесплатными советами, используйте современные инструменты, в остальном Вам поможет  Hot-WiFi для бизнеса.

Мы приведем вам толпы клиентов из myTarget, Instagram, Facebook, Yandex.

Не отдавайте Ваших клиентов конкурентам.

Системы WiFi-маркетинга для вашего бизнеса - вы можете оставить заявку!

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ