1. Максимально распространите инфоповод: закажите новости в профильных СМИ, анонсируйте на своих площадках, обеспечьте рекламу. А вот дополнительное промо лучше запускать спустя время, когда активность от заказанного видеоролика начнёт ослабевать.
  2. Продумайте активности: проведите конкурс, включающий комментарий и подписку с пальцем вверх, встройте секрет прямо в видео, увеличив время просмотра. Вовлекайте людей, инициируйте игру.

       3.Реагируйте на комментарии под видео. Это обратная связь и прямое общение: отвечайте на негатив, разъясняйте, реабилитируйтесь, повышайте доверие.

       4.Конвертируйте просмотры в лиды с помощью подарков и скидок. Если всё сделать правильно, люди будут переходить, и здесь уже важно подумать о быстрой обработке заявок: о том, чтобы хватило ресурсов и все клиенты дождались ответа, нужно позаботиться заранее.

       5.Охват — Вовлечённость — Взаимодействие — Сделка. Постройте воронку, проанализируйте все её аспекты. Вы должны знать, откуда к вам приходят, куда жмут и что делают. Такой анализ поможет выявить и слабые места.

________________

Представьте, у вас имеется постоянный поток клиентов и заявки на ваш продукт/услуги только растут.

Ваша компания стала лидером своей индустрии!

Думаете это мечты?  

Берите на заметку: пользуйтесь бесплатными советами, используйте современные инструменты, в остальном Вам поможет Hot-WiFi для бизнеса.

Мы приведем вам толпы клиентов из myTarget, Instagram, Facebook, Yandex.

Не отдавайте Ваших клиентов конкурентам.

Системы WiFi-маркетинга для вашего бизнеса - вы можете оставить заявку!

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ